최신폰 저렴하게 핸드폰 바꾸실분 연락주세요!!

홈 > 홍보/광고 > 판매/A/S
판매/A/S

최신폰 저렴하게 핸드폰 바꾸실분 연락주세요!!

엄사빈 0 2065

-거짓없이 정직하게 팔겠습니다 약속드립니다-

새해에도 좋은 일만 있길

예진 올림.  

휴대폰쓴지9개월

이상 되셨으면 바로 바꿔드려요 ~~

아님 최신폰으로 지금 나오는요금보다

저렴하게 혹은 비슷하게 쓰고싶다 하시는분들

인터넷 티비는 가입시 현금지원도 해드려요 연락주세요 !

아래는 핸드폰구매시 사은품증정 목록이에요 ㅎㅎ

챙겨 드릴께요 ㅎㅎ

카카오톡 문의 :yaejin12345

전지역 퀵,택배 가능합니당 하루안에 받아보실수있습니다

인터넷,TV설치하시면 AI스피커도 드립니다

스피커구요 성능이니까 보셔요 ㅎㅎ

모두모두 연락주세요 ㅎㅎ

카카오톡 문의 :yaejin12345

예진

#lg유플러스 #평택 #수원 #서울 #대구 #부산 #휴대폰문의 #사은품 #lg #iot #핸드폰 

, , , , , , , , , ,

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand